Moringa oleifera

L'une des plantes les plus nutritives

Légume à haute valeur nutritionnelle

Le Moringa est un légume à haute valeur nutritionnelle :
Les parties comestibles de la plante, en particulier les feuilles, contiennent des acides aminés, les plus petits composants des protéines, des vitamines et des minéraux importants. Toutes les parties végétales du raifort sont utilisées dans la médecine traditionnelle locale de l'Inde, du Sri Lanka, de Java et d'Afrique.

De plus, le Moringa est de plus en plus apprécié comme source de matières premières pour les compléments alimentaires.

Poudre de feuilles de Moringa Oleifera

L' arbre Moringa est une plante très inhabituelle et extrêmement riche en nutriments ; Pour ce complément alimentaire, nous avons utilisé des ingrédients issus de leurs feuilles. Le résultat est une formulation qui est un complément alimentaire équilibré pour tout le monde de tous âges.

La différence entre la vitamine D3 et la K2

Vitamine D3

Sert à maintenir des os sains, en particulier pendant l'enfance et la vieillesse. Contribue à l'absorption et à l'utilisation normales du calcium.

Vitamine K2

Contribue au maintien d'os sains. Le Moringa peut être pris par toute personne de tout âge - pour les enfants à partir de 3 ans. Les gélules de complément alimentaire Déesse Moringa sont particulièrement adaptées - aux enfants à partir de 3 ans et en croissance, ainsi qu'aux seniors qui s'alimentent mal.

 

 

Ingrédients sains

Les feuilles, l'écorce, les graines et les racines de l'arbre Moringa fournissent une multitude d'ingrédients sains que les humains peuvent utiliser directement pour eux-mêmes. Les antioxydants, les acides aminés et toute une gamme de vitamines, de fer et de calcium sont des composants qui peuvent être mis à disposition de notre organisme sous forme de poudre.

Le système immunitaire en particulier peut en bénéficier. Plus d'énergie et de résilience mentale peuvent être attribuées à "l'arbre miracle". Une propriété inestimable du Moringa est la lutte contre les bactéries nocives.

Propriétés du Moringa Oleifera

En détail ce sont :

  • Deux fois plus de protéines que le soja
  • 6 fois plus de Vitamia que de C que d'oranges
  • 4 fois plus de vitamine A que les carottes
  • Deux fois plus de magnésium que le millet brun
  • 4 fois plus de calcium que le lait
  • 25 fois plus de fer que les épinards
  • 7 fois plus de potassium que les bananes
  • 7 fois plus de K1 et K2 que de levure
  • 6 fois plus de polyphénols que le vin rouge
  • 4 fois plus d'acide folique que le foie de boeuf
  • 4 fois plus de vitamine E que de germe de blé
  • Deux fois plus de fibres que les produits de blé entier
  • 1,5 fois plus d'acides aminés essentiels que les œufs

Jusqu'à présent, les scientifiques ont trouvé dans le Moringa :

  • 6 substances anti-inflammatoires
  • 46 antioxydants
  • Proportions élevées d'acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9 de haute qualité ainsi que d'acides gras à chaîne moyenne qui protègent le cœur
  • Le plus haut niveau de chlorophylle jamais mesuré dans les plantes
  • Les substances importantes pour le système immunitaire, la zéatine et le salvestérol

Les polyphénols contenus dans le Moringa, qui font partie des puissants auxiliaires de défense

, sont particulièrement importants

Les polyphénols sont :

  • Anti-cancérigène
  • Antioxydant
  • Antimicrobien
  • Antiviral
  • Renforcement immunitaire
  • Anti-inflammatoire
  • Préventif contre les crises cardiaques et les accidents vasculaires cérébraux
Source : Dr. Günter Harnisch, Moringa oleifera ISBN 978-3-86374-193-8

N° d'article : 126290, Moringa 150 gélules (76 gr.)

Poudre de feuilles de Moringa Oleifera (98 % ; Indonésie), cholécalciférol (vitamine D3), menanchinone (vitamine K2).

Recommandation de consommation : 5 gélules par jour avec un peu de liquide.

Conseillère Marie Talian

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